• Сентябрьский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№43)

    Всем привет!
    В этот осенний и слегка прохладный день (столбик термометра все-таки опустился ниже отметки в +30) мы представляем новый номер.
    А ТОПе у нас новичок. Выбьется ли он в лидеры, покажет время.
    У нас появился второй фанфик из разряда сериалов. К «Повседневной жизнь с парнями-монстрами!» присоединилась «Лилит» Марка Бессмертника. Просим любить и жаловать!
    На этом все, приятного прочтения!

  • Августовский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№42)

    Август уже перевалил за середину! Скоро осень, хотя кое-где, погода уже напоминает о себе прохладным дождем и ветерком!
    ТОП… наш спящий ТОП. Пока без изменений.
    Подборка самых интересных новостей из аниме индустрии за прошедший месяц.
    Третья часть фанфика «Повседневная жизнь с парнями-монстрами». До финала еще далеко!
    И как всегда, фанфики под стать оформлению! Алукард, Серас и Интегра!

    Приятного прочтения!

  • Июльский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№41)

    Всем привет!
    Половина лета позади, жара в самом разгаре!
    Затишье было действительно перед бурей: в ТОПе ротация на вершине.
    Сегодня мы продолжаем публикацию «Повседневной жизни с парнями-монстрами». В прошлый раз мы сделали перерыв, но впредь публикация будет постоянной. Торпеды к бою! Целая обойма фанфиков по фэндому «Флотская коллекция»

    Приятного прочтения!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » Прочее
« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »


Наступила весна. И совсем скоро время года, когда кажется что все возможно и жизнь прекрасна.... А пока грязь, холодные мелкие дожди, тонкие пластинки льда утром на лужах и весенние кошки.
А на страницах нашего журнала тепло и уютно. И можно найти историю именно для себя, под настроение и даже погоду.
Для наших писательниц и читательниц мы объявили наш традиционный весенний конкурс "Мисс "PS". И на стене группы журнала уже появились фотографии участниц. Любуйтесь, ибо девушки очень красивые.
Открывайте новый номер "PS", на планшете, ноутбуке или телефоне - не важно, берите чай с яблоком и корицей и погружайтесь в истории.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 94 | Добавил: azazello | Дата: 24 Мар 2017 | Комментарии (0)



Сколько времени нужно чтобы написать рассказ, повесть или роман? Однозначного ответа нет. Есть романы, написанные за пару недель, а есть рассказы, которые пишутся год. Одни мысли созревают быстро и легко ложатся на бумагу или другой носитель информации, а есть те, которым нужно созреть, сформироваться и занять свое место. Писательство не только вдохновение и порыв, а еще работа мысли, порой нужно перелопатить целые пласты, чтобы найти что-то стоящее. Это работа. Над текстом, персонажами, сюжетом, а порой и над собой.
Читая наших авторов, мы не знаем сколько времени они трудились, как легко им далось произведение. Читатель тоже читает по разному. Одно быстро и бегло, другое произведение более вдумчиво. Автор, текст и читатель своего рода модель некого взаимодействия и восприятия, отражения друг друга. Порой мы видим отражение себя. Когда пишем и когда читаем. Поэтому любимые герои и сюжеты не всегда хотят быстро уходить.
Хочется верить, что наши читатели на страницах журнала нашли таких героев и сюжеты.
За окнами конец февраля и пахнет весной. Воздух стал свежее и прозрачнее. Чувствуется прилив позитивных эмоций. И в жизни журнала так же не обошлось без хороших новостей. Старые номера теперь можно заказывать в количестве от одного экземпляра, что очень удобно и для нас и для вас.
Берем фруктовый чай, чувствуем приближение весны и читаем журнал.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 114 | Добавил: azazello | Дата: 24 Фев 2017 | Комментарии (0)



Первый номер в новом году. Это своего рода точка отсчета всего года. Начало. И как бы там не было, после праздников чувствуется некий подъем энергии, и желание выполнять поставленные цели, которые были как раз отложены на магическое «с нового года начну». У каждого есть такие цели, у кого-то их больше, у кого-то меньше. Кто-то выполнит данные себе обещания легко и быстро, кому-то придется поработать.
Журнал своего рода тоже живой организм, так как его создают люди. Мы с вами: редакторы, авторы, читатели. Все вносят свой вклад в журнал своей работой, отзывами, чувствами, заинтересованностью. И когда автор находит читателя начинается для каждого новый путь. Автор начинает верить в себя, в свои силы, в то что его слова для кого стали значимыми. Читатель начинает путь вместе с героем, и возможно найдет что-то ценное для себя. По крайней мере, мы надеемся на это.
Мы тоже будем в новом году ставить перед собой новые цели, улучшать журнал, публиковать новые и новые истории. И проходить путь от составления номера до его выпуска.
Открывайте январский номер, берите чай с лимоном и приятного чтения.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 113 | Добавил: azazello | Дата: 24 Янв 2017 | Комментарии (0)



И вот снова декабрь. Время ожидания чудес и волшебства, время, когда снова хочется вернуться в детство и беззаботно ждать Нового года и подарков. В реальности же кто-то сам исполняет роль Деда Мороза и бегает за подарками по всему городу, кто-то пишет отчеты и закрывает год, подбивая итоги. У кого-то из нас новогоднее настроение и гирлянды на окнах, елка в гостиной, а кого-то и не радуют предстоящие праздники и настроения ноль. И, тем не менее, каждый подводит свои личные годовые итоги.
«PS» не исключение. Мы тоже подводим итоги своей работы. И в этом году мы сделали больше, чем в том. И самое главное достижение 2016 года, то, что мы стали выпускать печатные номера. В прошлом году у нас это не получилось, был ряд проблем с печатью тиража и финансированием. В этом году нам повезло, и мы смогли решить эту проблему. И нам есть над чем еще работать.
Также были проведены изменения в положении о «Лучшем произведении номера» и «Лучшем произведении года». Теперь победителям предоставляются хорошие бонусы. Так что «ЛПН» теперь более серьезное достижение, чем ничем не подкрепленный титул.
В 2016 году у нас было много новых авторов, а также с нами остались и наши постоянные авторы. Мы желаем нашим авторам вдохновения и творческих успехов, и благодарных читателей.
Читателям желаем найти своего автора, свой рассказ, который станет для него чем-то значимым, спасет от грусти, подарит хорошее настроение и поддержит в трудную минуту.
Декабрьский номер рекомендуется читать с глинтвейном, чаем с яблоком и корицей или же с какао с маршмеллоу. ... Читать дальше »

Категория: Прочее | Просмотров: 121 | Добавил: azazello | Дата: 24 Дек 2016 | Комментарии (0)



Работа над новым номером длилась месяц и вот номер готов увидеть свет. Теперь это не только электронная версия номера, но и бумажный журнал. Первые печатные были чем то завораживающим, так что на них было страшно дышать, чтобы не вспугнуть, теперь же работа над печатными номерами стала обычной частью работы редакции «PS». В связи с этим на сайте журнала появится раздел, в котором будут показаны номера для печати. В планах дальше работать над печатной версией, а именно оптимизировать стоимость доставки журнала, и возможно на журнал откроется подписка. Такие у нас планы.
А сейчас мы можем открыть новый номер и прочитать произведения полюбившихся авторов, а кто-то из наших авторов найдет свое произведение.
Сегодня в номере продолжение фанфика Марии Гамиевой про приключения братьев Винчестеров. Кстати, теперь он в разделе «Фанфик».
Алексей Рубан, Павел Соболевский, Виктория Ерух, Цыплаков Петр, Екатерина Рупасова. Эти имена давно известны нашим читателям. Сегодня «старички» журнала порадуют вас новыми произведениями. Но не стоит забывать, что у нас много и новичков! Поэтому устраивайтесь поудобней и приятного прочтения!
На улице холод и гололед, самое время для имбирных напитков, глинвейна, литературы и тепла.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 131 | Добавил: azazello | Дата: 24 Ноя 2016 | Комментарии (0)

close