• Сентябрьский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№43)

    Всем привет!
    В этот осенний и слегка прохладный день (столбик термометра все-таки опустился ниже отметки в +30) мы представляем новый номер.
    А ТОПе у нас новичок. Выбьется ли он в лидеры, покажет время.
    У нас появился второй фанфик из разряда сериалов. К «Повседневной жизнь с парнями-монстрами!» присоединилась «Лилит» Марка Бессмертника. Просим любить и жаловать!
    На этом все, приятного прочтения!

  • Августовский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№42)

    Август уже перевалил за середину! Скоро осень, хотя кое-где, погода уже напоминает о себе прохладным дождем и ветерком!
    ТОП… наш спящий ТОП. Пока без изменений.
    Подборка самых интересных новостей из аниме индустрии за прошедший месяц.
    Третья часть фанфика «Повседневная жизнь с парнями-монстрами». До финала еще далеко!
    И как всегда, фанфики под стать оформлению! Алукард, Серас и Интегра!

    Приятного прочтения!

  • Июльский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№41)

    Всем привет!
    Половина лета позади, жара в самом разгаре!
    Затишье было действительно перед бурей: в ТОПе ротация на вершине.
    Сегодня мы продолжаем публикацию «Повседневной жизни с парнями-монстрами». В прошлый раз мы сделали перерыв, но впредь публикация будет постоянной. Торпеды к бою! Целая обойма фанфиков по фэндому «Флотская коллекция»

    Приятного прочтения!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » Июль » 31 » Подробности об аниме «Just Because!»
08:21
Подробности об аниме «Just Because!»


Официальный сайт для оригинального аниме проекта Just Because! представил его новый арт и пятёрку сейю, озвучивающих главных персонажей. Премьера состоится в октябре на канале Tokyo MX.

Персонажей озвучивают:

Ёсино Юна в роли Хазуки Морикавы, участвующей в школьных концертах. Она уже выбрала куда идти учиться по окончании школы, но её семья планирует заниматься фермой, доставшейся от дедушки. В классе она незаметна и кажется совершенно не интересуется романтическими отношениями.

Мурата Тайси в роли Харуто Сомы, члена школьной бейсбольной команды, собирающегося идти работать вскоре после церемонии получения дипломов. В его планы входит- выбить хоум-ран, не получившийся во время летних соревнований, и признаться в своих чувствах той, которую любит.

Исобэ Карин в роли Мио Нацуми, однокланссницы Юны и Тайси ещё по средней школе. Она планирует поступить в колледж и поэтому очень усердно учится. Её безответная любовь, которую она познала в средней школе, продолжает её тяготить.

Исикава Аой в роли Эты Изуми, недавно обратно вернувшегося в школу и город после отсутствия в течение четырёх лет.

Линн в роли Эны Комии, ученицы-второгодки, члена клуба фотографии, который хотят закрыть. Чтобы спасти его, она хочет принять участие в соревнованиях фотографов.

Зима третьего года обучения, близится окончание второго семестра, а значит скоро окончание учебы и церемония вручения аттестатов. И тут появился он... Они учились вместе в средней школе, но затем надолго уехал далеко- далеко и вот только вернулся обратно. Его появление стало сигналом для всплеска чувств, хотя у большинства превалирует желание, чтобы всё прошло тихо и мирно.

Кобаяси Ацуси (Girls & Panzer) режиссер аниме на PINE JAM, Камосида Хадзимэ (The Pet Girl of Sakurasou) пишет сценарий, а Химура Кисэки (Sword Art Online: Progressive manga, Tawawa on Monday) разрабатывает дизайн персонажей, ему в помощь Ёсии Хироюки (Tawawa on Monday). Певица и композитор Янаги Наги (A Lull in the Sea, My Teen Romantic Comedy SNAFU, Bakemonogatari) сочиняет музыку.

Категория: Новости | Просмотров: 69 | Добавил: azazello | Теги: подробности, аниме, «Just, об, Because!» | Рейтинг: 0.0/0

Читайте так же:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close