• Сентябрьский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№43)

    Всем привет!
    В этот осенний и слегка прохладный день (столбик термометра все-таки опустился ниже отметки в +30) мы представляем новый номер.
    А ТОПе у нас новичок. Выбьется ли он в лидеры, покажет время.
    У нас появился второй фанфик из разряда сериалов. К «Повседневной жизнь с парнями-монстрами!» присоединилась «Лилит» Марка Бессмертника. Просим любить и жаловать!
    На этом все, приятного прочтения!

  • Августовский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№42)

    Август уже перевалил за середину! Скоро осень, хотя кое-где, погода уже напоминает о себе прохладным дождем и ветерком!
    ТОП… наш спящий ТОП. Пока без изменений.
    Подборка самых интересных новостей из аниме индустрии за прошедший месяц.
    Третья часть фанфика «Повседневная жизнь с парнями-монстрами». До финала еще далеко!
    И как всегда, фанфики под стать оформлению! Алукард, Серас и Интегра!

    Приятного прочтения!

  • Июльский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№41)

    Всем привет!
    Половина лета позади, жара в самом разгаре!
    Затишье было действительно перед бурей: в ТОПе ротация на вершине.
    Сегодня мы продолжаем публикацию «Повседневной жизни с парнями-монстрами». В прошлый раз мы сделали перерыв, но впредь публикация будет постоянной. Торпеды к бою! Целая обойма фанфиков по фэндому «Флотская коллекция»

    Приятного прочтения!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » Июнь » 24 » Июньский номер литературного интернет-издания PS (№63)
10:48
Июньский номер литературного интернет-издания PS (№63)


Литература, как и все искусство, является отражением жизни. Явной или вымышленной, тут уж кому что удается изобразить. Тексты, музыка, картины, танец - все это по большому счету выпущенное в мир бессознательное, шизофрения с манией величия. И ничего не ново, все это уже было до нас и будет после. Искусство не выродится, литература, как его часть тоже. Безумие будет продолжатся и фиксироваться. И на него в конце концов найдется спрос. Плоды безумия покупаются и продаются. Совершенствуются, чтобы произвести впечатление, почувствовать себя не пустым местом. Сейчас почти все искусство - коммерция. Если то, что ты создал можно продать, это успех. Спрос рождается предложение, простой закон рыночной экономики. Но безумие не работает под диктовку, оно есть и все. Чьи то фантазии оказались в тренде, тренд породил коллективное бессознательное и все поголовно бросились в омут чужого сознания, чтобы урвать себе кусочек: снять фильм, написать фанфик или же сочинить что-то свое на эту же тему. Как было с вампирами и всякой нечистью (тут вообще можно диссертацию писать по всеобщей истерии на мистике, многие не устояли тогда). Потом с "50 оттенков серого", пошла мода на эротику в литературе (звучит более чем мерзко, потому что писать именно эротику довольно сложно и качественной литературы в этом жанре очень мало, без Гугла и не вспомнить). В волну коммерции может попасть, что угодно и кто угодно. То, что вчера было андеграундом, сегодня стало мейнстримом и наоборот. Оценочных критериев нет, все относительно. И так будет продолжатся бесконечно. И даже если наш мир все же убьет третьей мировой или там еще чем-то, то горстка выживших, если таковые будут, бессознательно возродят искусство. Оно восстановится само. Безумие нужно выпускать, мысли должны обретать форму.
Ах, да. К этому номеру советую черный кофе без сахара. Хотя, какая разница, пейте, что хотите, читайте, то что заставляет думать.






Категория: Прочее | Просмотров: 66 | Добавил: azazello | Рейтинг: 0.0/0

Читайте так же:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
close