• Сентябрьский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№43)

    Всем привет!
    В этот осенний и слегка прохладный день (столбик термометра все-таки опустился ниже отметки в +30) мы представляем новый номер.
    А ТОПе у нас новичок. Выбьется ли он в лидеры, покажет время.
    У нас появился второй фанфик из разряда сериалов. К «Повседневной жизнь с парнями-монстрами!» присоединилась «Лилит» Марка Бессмертника. Просим любить и жаловать!
    На этом все, приятного прочтения!

  • Августовский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№42)

    Август уже перевалил за середину! Скоро осень, хотя кое-где, погода уже напоминает о себе прохладным дождем и ветерком!
    ТОП… наш спящий ТОП. Пока без изменений.
    Подборка самых интересных новостей из аниме индустрии за прошедший месяц.
    Третья часть фанфика «Повседневная жизнь с парнями-монстрами». До финала еще далеко!
    И как всегда, фанфики под стать оформлению! Алукард, Серас и Интегра!

    Приятного прочтения!

  • Июльский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№41)

    Всем привет!
    Половина лета позади, жара в самом разгаре!
    Затишье было действительно перед бурей: в ТОПе ротация на вершине.
    Сегодня мы продолжаем публикацию «Повседневной жизни с парнями-монстрами». В прошлый раз мы сделали перерыв, но впредь публикация будет постоянной. Торпеды к бою! Целая обойма фанфиков по фэндому «Флотская коллекция»

    Приятного прочтения!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » Прочее
« 1 2 3 4 ... 28 29 »


Вот и подходит к концу лето. Для всех лето свое, у каждого свои летние приключения и воспоминания. Лето сбываются мечты и планы. Потому что лето, это действительно, маленькая жизнь.
В жизни нашего журнала также произошли некоторые изменения. Теперь у нас новый дизайн сайта. И еще мы запустили магазин на сайте журнала. Магазин работает в тестовом режиме до 14 сентября. Будет ли работать дальше - покажет время и ваша активность.
Это то, что касается журнала. Что до наших авторов, то они радуют новыми произведениями, сюжетами и героями. Литературный сериал идет своим чередом и разворачивает перед нами жизни своих персонажей. И вот настал момент к новой встрече с полюбившимися историями и авторами. Август пахнет яблоками, и чувствуется приближение осени, несмотря на по-июльски жаркую погоду. Берите чай с яблоком и корицей, он подойдет к этому номеру. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 57 | Добавил: azazello | Дата: 23 Авг 2017 | Комментарии (0)



Добрый день, вечер, ночь или утро! Кто знает, когда вы читаете наш журнал.
С нашей последней встречи прошел месяц. За это время в нашем полку и прибыло и убыло. Прибыло не мало новых авторов, которые сейчас проходят отбор и распределение. Кто-то из них рад сотрудничеству, кто-то не очень. Про последних мы поговорим в колонке главного редактора.
К сожалению, по ряду причин, редакцию покинул один из наших редакторов—корректор, Даниил Агафонов. У него сейчас важный момент в жизни, выбор нового пути. Мы желаем ему удачи!
Вернемся к номеру. Сегодня он у нас насыщенный. Кроме давно известных разделов, к нам вернулось несколько старичков. Актуальная тема, литературный и музыкальный обзоры. Их давно не было видно и вот они снова с нами!

В зависимости от погоды за окном (увы, но лето в этом году не предсказуемое) налейте себя горячего черного чая с имбирем или же прохладного зеленого с лимоном.
Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 57 | Добавил: azazello | Дата: 24 Июл 2017 | Комментарии (0)



Литература, как и все искусство, является отражением жизни. Явной или вымышленной, тут уж кому что удается изобразить. Тексты, музыка, картины, танец - все это по большому счету выпущенное в мир бессознательное, шизофрения с манией величия. И ничего не ново, все это уже было до нас и будет после. Искусство не выродится, литература, как его часть тоже. Безумие будет продолжатся и фиксироваться. И на него в конце концов найдется спрос. Плоды безумия покупаются и продаются. Совершенствуются, чтобы произвести впечатление, почувствовать себя не пустым местом. Сейчас почти все искусство - коммерция. Если то, что ты создал можно продать, это успех. Спрос рождается предложение, простой закон рыночной экономики. Но безумие не работает под диктовку, оно есть и все. Чьи то фантазии оказались в тренде, тренд породил коллективное бессознательное и все поголовно бросились в омут чужого сознания, чтобы урвать себе кусочек: снять фильм, написать фанфик или же сочинить что-то свое на эту же тему. Как было с вампирами и всякой нечистью (тут вообще можно диссертацию писать по всеобщей истерии на мистике, многие не устояли тогда). Потом с "50 оттенков серого", пошла мода на эротику в литературе (звучит более чем мерзко, потому что писать именно эротику довольно сложно и качественной литературы в этом жанре очень мало, без Гугла и не вспомнить). В волну коммерции может попасть, что угодно и кто угодно. То, что вчера было андеграундом, сегодня стало мейнстримом и наоборот. Оценочных критериев нет, все относительно. И так будет продолжатся бесконечно. И даже если наш мир все же убьет третьей мировой или там еще чем-то, то горстка выживших, если таковые будут, бессознательно возродят искусство. Оно восстановится само. Безумие нужно выпускать, мысли должны обретать форму.
Ах, да. К этому номеру советую черный кофе без сахара. Хотя, какая разница, пейте, что хотите, читайте, то что заставляет думать.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 64 | Добавил: azazello | Дата: 24 Июн 2017 | Комментарии (0)



Май пришел с холодами и уходит с чуть заметным теплом. Приближение лета едва уловимо. А когда в мае за окном начинает валить снег, крупными рождественскими хлопьями, то хочется закутаться в плед, читать книгу и пить какао. Это так не по летнему.
Лето, как бы ни банально звучало, особое время, другая жизнь. Когда мы снимаем многочисленные слои одежды с тела, а с лица недовольные гримасы, с душ оцепенение. Летом улыбаешься и паришь над землей, даже по дороге на работу. И читать можно сидя в парке, в открытом кафе или поздним вечером у окна. Май уходит, впереди целая летняя жизнь, с приключениями, вдохновением, встречами, впереди так и маячит нечто новое и заманчивое. Время, когда возможно все. Границы отменены.
Мятный чай с лаймом подойдет этому номеру больше всего.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 66 | Добавил: azazello | Дата: 24 Май 2017 | Комментарии (0)



5 лет журналу "PS"... Когда он только создавался, сама мысль о том, что нам когда-то будет 5 лет, такой маленький юбилей, казалась далекой. На тот момент у нас были дела важнее, чем что-то представлять и мечтать. Мы хотели сделать литературный журнал, доступный для всех авторов, независимо давно они пишут или недавно, независимо от того где проживают, какой национальности принадлежат и прочее. Мы хотели сделать журнал для творческих людей. И у нас это получилось. И сам журнал необычен еще тем, что его основатели живут в разных странах, России и Украине. Искусство и творчество объединяет!
5 лет мы создавали журнал, таким какой он есть сейчас. По крупицам, постоянно обновляя, дополняя и дорабатывая его. Первый год мы сами искали авторов в Сети, рассказывали им о журнале, предлагали публиковаться у нас. И хотим сказать большое спасибо нашим первым авторам, которые не побоялись публиковать свои творения в молодом никому не известном литературном интернет-журнале. Спасибо нашим постоянным авторам, за то, что вы с нами. Спасибо всем нашим авторам. Вы наш источник вдохновения. Мы вас любим!


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 84 | Добавил: azazello | Дата: 23 Апр 2017 | Комментарии (0)

close