• Сентябрьский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№43)

    Всем привет!
    В этот осенний и слегка прохладный день (столбик термометра все-таки опустился ниже отметки в +30) мы представляем новый номер.
    А ТОПе у нас новичок. Выбьется ли он в лидеры, покажет время.
    У нас появился второй фанфик из разряда сериалов. К «Повседневной жизнь с парнями-монстрами!» присоединилась «Лилит» Марка Бессмертника. Просим любить и жаловать!
    На этом все, приятного прочтения!

  • Августовский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№42)

    Август уже перевалил за середину! Скоро осень, хотя кое-где, погода уже напоминает о себе прохладным дождем и ветерком!
    ТОП… наш спящий ТОП. Пока без изменений.
    Подборка самых интересных новостей из аниме индустрии за прошедший месяц.
    Третья часть фанфика «Повседневная жизнь с парнями-монстрами». До финала еще далеко!
    И как всегда, фанфики под стать оформлению! Алукард, Серас и Интегра!

    Приятного прочтения!

  • Июльский номер аниме журнала "В семье не без анимешника" (№41)

    Всем привет!
    Половина лета позади, жара в самом разгаре!
    Затишье было действительно перед бурей: в ТОПе ротация на вершине.
    Сегодня мы продолжаем публикацию «Повседневной жизни с парнями-монстрами». В прошлый раз мы сделали перерыв, но впредь публикация будет постоянной. Торпеды к бою! Целая обойма фанфиков по фэндому «Флотская коллекция»

    Приятного прочтения!

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » Прочее
1 2 3 ... 28 29 »


Дни начинают незаметно прибывать, а зима берет свое метелями и морозами. Для кого-то первый месяц нового года стал временем перемен, а кто-то так и остался в режиме 2017 года, только на стене календарь с собачкой. Одни поймали вдохновение и усердно пишут новую вещь, другие забросили в дальний угол, то что было написано.... Кто-то открыл для себя новую историю и автора, кто-то пребывает в разочаровании, прогуливаясь между стеллажей в книжном.
И это нормально и обычно. И заброшенная история в конце—концов допишется и найдет читателя, и возможно, того самого, кто сейчас разочарованно бродит по книжному.
А сейчас вас ждет новый номер журнала PS. И мы надеемся, что вы не будете разочарованы и найдете то, что вам придется по душе и под настроение.
К номеру рекомендуем чай с имбирем и медом, он согревает.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 9 | Добавил: azazello | Дата: Сегодня | Комментарии (0)



Последние недели перед Новым Годом это годовой дедлайн. В оставшееся время уходящего года, стараешься сделать все то, что хотел сделать за весь год. Время ушло, и не понятно почему так быстро. Недавно было 1 января, и вот уже год завершился.
Декабрь время подведения итогов. Мы их подводим на работе, дома, в стране и мире. Пытаемся оправдаться тем, что сделали, ведь могли гораздо больше.
И Новогоднее настроение которое было в детстве ушло далеко-далеко, и не важно, что на улице снег, а в супермаркетах елки и мандарины, оно не вернется. Мы стали старше, циничней. Кто-то наоборот подобрел и приучил себя встречать каждый день с улыбкой.
Тем не менее у всех нас есть нечто большее, то, что возвращает память, дарит покой и делает нас лучше. Кино, музыка, театр и литература - искусство. Оно делает нас лучше. Объединяет. Это наши общие воспоминания. Сколько людей могут любить одну и ту же песню, книгу или фильм? Искусство не стареет и не разрушается. Настоящие ценности не превращаются в хлам, они проходят сквозь века, переживают все политические режимы, кризисы, войны и революции. Пока живет искусство - живем и мы.
И будет время все успеть, и год смениться годом. И однажды, но это не точно, ко всем вернется новогоднее настроение ребенка, живущего в ожидании чуда.
Подведя итоги своего года, отдохните. Любимая история и горячий напиток вернет силы, даже если их совсем не осталось.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 33 | Добавил: azazello | Дата: 24 Дек 2017 | Комментарии (0)



Ноябрь - когнитивный диссонанс. Безудержно хочется погрузится в неприветливую реку меланхолии и впасть в состояние Раста Коула, и в тоже время радоваться предстоящим Новогодним праздникам и любоваться украшенными торговыми залами в супермаркетах.
И то и другое притягательно. Вот и ходишь в ноябре веселым меланхоликом, люди принимают за шизоидную личность и стараются держаться по дальше.
Ноябрь время сериалов «Блудливая Калифорния» и «Настоящий детектив», время, когда читаешь Уэлша и «Гарри Поттера» параллельно и это нормально. В декабре начнутся фантомные боли по уходящему году, а пока сарказм, литература и напускной пофигизм.
Открой литературный журнал «PS», найди историю по душе, прочитай стихи, вслух и с пафосом, даже если пафос им не идет, на улице ноябрь и все дозволено, правил нет.
И можно было бы посоветовать к этому номеру виски с колой, но мы все взрослые люди, и сами решим чем запивать ноябрьский номер.
Наслаждаемся неустойчивым ноябрем.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 36 | Добавил: azazello | Дата: 24 Ноя 2017 | Комментарии (0)



За окном тихо падает снег. Первый снег. Легкий и едва видимый. По календарю осень, а на улице уже дыхание зимы. Время уютного домоседства (правда еще есть возможность зажечь на Хэллоуине). Закончились длинные прогулки по шуршащей листве, обретение осеннего смысла через слова Фитцджеральда, Саган и Бодлера. Пора сворачиваться в уютном кресле с книгой в руках, или же нашим журналом. И тут уж у кого как: кто-то читает номер с планшета, а кто-то держит в руках печатную версию, пахнущую типографской краской и бумагой. Каждому свое. К новому номеру, пожалуй, подойдет тыквенный сок, или чай с корицей. Приятного прочтения.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 42 | Добавил: azazello | Дата: 24 Окт 2017 | Комментарии (0)



Как писал Фитцджеральд: «С первым осенним холодком жизнь начнется сначала». И кто мы такие, чтобы спорить с Френсисом Скоттом? А так же с Бодлером и Саган.
После лета, оправдавшего ожидания или нет, мы будто вновь приходим в себя после летней расслабленности (которая всегда присутствует в это время года, даже если за окошком льют дожди и к восьми на работу). И вот осенью жизнь начинается сначала. Новые идеи, накопленные за лето, у кого-то новые знакомства, эмоции и впечатления и вот они готовы превратится в нечто большее и значимое. Осень - время творцов, создателей. Осенью прошлого года и в жизни журнала произошли перемены - мы начали выпускать печатные номера. Для нас, а так же надеемся, что и для вас, это было значимое событие. Хандра и сплин уже перестали быть спутниками осени, их ставят вместе чисто по привычке. Да и какая хандра в осеннем солнце, легком холодке по утрам, багряных деревьях? Самое время творить, любить и мечтать, самое время выполнить данные себе и другим обещания.
Ну и конечно, найдется время и для встречи с любимыми авторами нашего журнала и их историями.
Чай с мятой или чай с яблоком и корицей будет отличным дополнением к номеру.


... Читать дальше »
Категория: Прочее | Просмотров: 51 | Добавил: azazello | Дата: 24 Сен 2017 | Комментарии (0)

close